Производство
Мы работаем только с проверенными поставщиками, которые гарантируют натуральность и качество мяса. Мясо птицы, свинину и говядину приобретается у отечественных поставщиков в охлажденном виде в тушах. Каждая партия проходит строгий контроль – от визуальной оценки до лабораторных исследований. Мы тщательно следим за составом сырья, чтобы оно соответствовало нашим высоким стандартам. Наши специи – это, тщательно подобранные, натуральные пряности, которые подчеркивают вкус мяса и сохраняют его лучшие свойства. Такой подход позволяет нам создавать ремесленные мясные деликатесы, которыми можно гордиться.
Этапы производства
На данном этапе жиловщики работают вручную: сначала разделывается тушка, далее отделяется мякоть от крупных костей, зачищается мясо от пленок, жил и мелких косточек.

Для ароматного вкуса мы используем только натуральные специи производства Австрии, Швейцарии и Германии, России.
Для красивого среза и необходимой плотности колбасных изделий, фарш тщательно перемешивается на куттере вместе со специями.

Формовка некоторых колбас происходит автоматически, процесс полностью отлажен и брак сведен к минимуму. Но кроме машинной формовки, большая часть нашей продукции проходит ручную вязку, благодаря чему у «Починковских колбас» создаются уникальные ремесленные мясные деликатесы и колбасы. Буженина, балык, рулеты — тут только ручная формовка, и практически авторские рецептуры.

Для того, чтобы продукт был сочный и насыщенный, он должен выстояться при определенной температуре. Мы выдерживаем полную норму созревания, чтобы колбасы и ветчины могли в полной мере раскрыть свой вкус.
Термическая обработка происходит в термокамерах немецкого производства. Для копченой продукции применяется натуральная щепа разных пород дерева, подобранная в зависимости от продукта — она также раскрывает аромат.

После термообработки продукция должна остыть и перейти на этап упаковки. Мы используем не только лучшее сырье, но и правильные технологии, которые делают продукт максимально вкусным и качественным.
Упаковка продукции происходит автоматически. Для дополнительного контроля на линиях присутствуют операторы, которые исключают любые ошибки и брак. Многие деликатесы упаковываются вручную, в пергамент — это дает возможность продукту дышать и помогает показать его уникальность на прилавке.

Далее продукция поступает на склад, распределяется по магазинам и развозится по заказам. Мы обеспечили лучшие условия хранения и минимальные сроки реализации, чтобы покупатели «Починковских колбас» получали самую свежую продукцию.

Наша большая и дружная команда
