Производство

На нашем производстве используется только натуральное сырье, прошедшее строжайший внутренний контроль. Мы тщательно отбираем поставщиков мяса и проверяем каждую партию. Ведь только из хорошего сырья можно сделать качественный продукт. Мясо птицы, свинину и говядину мы приобретаем у отечественных поставщиков в охлажденном виде в тушах.

Этапы производства

Этап 1. Обвалка и жиловка

На данном этапе жиловщики работают вручную: сначала разделывается тушка, далее отделяется мякоть от крупных костей, зачищается мясо от пленок, жил и мелких косточек.

Этап 2. Фаршесоставление

Для ароматного вкуса мы используем только натуральные специи производства Австрии, Швейцарии и Германии.

Для красивого среза и необходимой плотности колбасных изделий, фарш тщательно перемешивается на куттере вместе со специями.

Этап 3. Формовка

Формовка происходит автоматически, процесс полностью отлажен и брак сведен к минимуму. Но кроме машинной формовки, часть нашей продукции проходит ручную вязку, благодаря чему у «Починковских колбас» всегда есть неповторимые мясные деликатесы. Буженина, балык, рулеты — тут только ручная формовка, и практически авторские рецептуры.

Этап 4. Термообработка

Для того, чтобы продукт был сочный и насыщенный, он должен выстояться при определенной температуре. Мы выдерживаем полную норму созревания, чтобы колбасы и ветчины могли в полной мере раскрыть свой вкус.

Термическая обработка происходит в термокамерах немецкого производства. Для копченой продукции применяется натуральная щепа разных пород дерева, подобранная в зависимости от продукта — она также раскрывает аромат.

Этап 5. Упаковка

После термообработки продукция должна остыть и перейти на этап упаковки. Мы используем не только лучшее сырье, но и правильные технологии, которые делают продукт максимально вкусным и качественным.

Упаковка продукции происходит автоматически. Для дополнительного контроля на линиях присутствуют операторы, которые исключают любые ошибки и брак. Многие деликатесы упаковываются вручную, в пергамент — это дает возможность продукту дышать и помогает показать его уникальность на прилавке.

Этап 6. Реализация

Далее продукция поступает на склад, распределяется по магазинам и развозится по заказам. Мы обеспечили лучшие условия хранения и минимальные сроки реализации, чтобы покупатели «Починковских колбас» получали самую свежую продукцию.

Наша большая и дружная команда